Top.Mail.Ru
Котлеты из картофеля с фаршем и грибами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Котлеты из картофеля с фаршем и грибами

Нам понадобится:

1 кг картофеля
300 г фарша
200 г грибов
150 г лука
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Картофель почистить (если он крупный, можно разрезать на 2–4 части).
Отварить до готовности.

Всю воду слить.

Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).

Лук мелко нарезать.

Грибы мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить фарш.
Немного обжарить.

Добавить грибы.

Посолить, поперчить.
Жарить в течение 20–25 минут.
Остудить.

Яйцо взбить.

Из картофеля сформировать лепешечку.

Выложить начинку.

Сформировать котлету.

Обмакнуть ее в яйце.

Обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле с одной стороны.

Перевернуть, обжарить с другой стороны.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *