Top.Mail.Ru
Творожный соус: пошаговый рецепт | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Творожный соус: пошаговый рецепт

Ингредиенты

  • Творог — 1/2 стакана.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1/2 ст. л.
  • Горчица — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

Размешайте творог с молоком и желтком в однородную массу.

Влейте оливковое масло.

Тщательно перемешайте.

Добавьте горчицу, лимонный сок, соль, снова перемешайте.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *