Творожный соус: пошаговый рецепт | Журнал "JK" Джей Кей

Творожный соус: пошаговый рецепт

Ингредиенты

  • Творог - 1/2 стакана.
  • Молоко - 2 ст. л.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Сок лимонный - 1/2 ст. л.
  • Горчица - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Размешайте творог с молоком и желтком в однородную массу.

Влейте оливковое масло.

Тщательно перемешайте.

Добавьте горчицу, лимонный сок, соль, снова перемешайте.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели