Top.Mail.Ru
Творожные пончики с вишней | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Творожные пончики с вишней

Ингредиенты

  • Творог — 500 г
  • Сахар — 6 ст.л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Яйцо — 3-4 шт.
  • Соль — щепотка
  • Мука — 2 стакана
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Сахарная пудра
  • Масло растительное

Способ приготовления

Яйца слегка взбить венчиком, добавить ванильный сахар, соль, сахар.

Добавить творог, хорошо размять.

Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.

Перемешать и убрать час в холодильник.

Скатать из творожной массы шарики, вкладывая внутрь по одной ягодке вишни.

Налить в глубокий сотейник растительное масло, разогреть и жарить пончики во фритюре.

Готовые пончики выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Как и с чем подавать

Посыпать просеянной сахарной пудрой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *