Top.Mail.Ru
Куриный супчик с сельдереем и лапшой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриный супчик с сельдереем и лапшой

Ингредиенты

  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Лук – 1 шт
  • Чеснок – 3 зуб
  • Морковь – 2 шт
  • Сельдерей – 2 шт
  • Тимьян – 4 веточки
  • Лавровый лист – 1 шт
  • Куриный бульон – 2 л
  • Яичная лапша – 220 г
  • Вареная курица – 250 г
  • Соль и перец – по вкусу
  • Петрушка – по вкусу

Способ приготовления

В кастрюлю с толстым дном налейте немного растительного масла и поставьте на средний огонь.

Очистите и измельчите морковь и сельдерей и сложите в кастрюлю.

Добавьте нарезанный лук, чеснок, тимьян и лавровый лист.

Жарьте до мягкости овощей.

В другой кастрюле отварите яичную лапшу и слейте воду.

В кастрюлю с овощами налейте бульон и дайте закипеть.

Добавьте лапшу и нарезанную кусочками вареную курицу.

Дайте прокипеть и добавьте соль и перец.

Как подавать

Наливайте в тарелки и украшайте петрушкой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *