Top.Mail.Ru
Смузи «Яблочный пирог» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Смузи «Яблочный пирог»

Ингредиенты

  • Яблоко — 1 шт.
  • Корица — 2 ч.л.
  • Семена льна — 1 ч.л.
  • Кокосовое молоко — 1/2 ст.
  • Йогурт нежирный — 200 мл

Способ приготовления

Вымойте и очистите яблоко.

Нарежьте яблоко на кусочки.

Сложите в блендер кусочки яблок, 2 чайные ложки корицы, 200 мл нежирного греческого йогурта, чайную ложку семян льна и полчашки кокосового молока.

Взбивайте содержимое блендера до однородного состояния.

Как подавать

Подавайте как полезный и вкусный десерт.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *