Рисовая каша с яблоками и корицей | Журнал "JK" Джей Кей

Рисовая каша с яблоками и корицей

Ингредиенты

  • Вода - 500 мл.
  • Круглозернистый рис - 125 г.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Сахар - 50 г.
  • Корица - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Вскипятите молоко с сахаром и солью.

Добавьте рис и варите на слабом огне с открытой крышкой примерно 20 минут.

За 5-10 минут до готовности добавьте очищенное и порезанное яблоко.Если вы любите более хрустящие яблоки, то обжарьте их.

Как и с чем подавать

Подавайте кашу с молоком.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели