Top.Mail.Ru
Лимонно-апельсиновый мусс | Журнал "JK" Джей Кей

Лимонно-апельсиновый мусс

Ингредиенты

  • Лимон - 2 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Крупа манная - 5 ст. л.
  • Вода - 500 мл
  • Сахар - 5 ст. л.

Способ приготовления

Сварите в воде манку с соком лимона и сахаром.

Остудите до теплого состояния.

Взбейте в пену до увеличения мусса вдвое.

Добавьте сок апельсина и снова взбейте.

Оставьте в холодильнике на час.

Как и с чем подавать

Украсить десерт конфитюром с мандарин. Подавать десерт можно с молоком.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *