Top.Mail.Ru
Лимонно-апельсиновый мусс | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Лимонно-апельсиновый мусс

Ингредиенты

  • Лимон — 2 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Крупа манная — 5 ст. л.
  • Вода — 500 мл
  • Сахар — 5 ст. л.

Способ приготовления

Сварите в воде манку с соком лимона и сахаром.

Остудите до теплого состояния.

Взбейте в пену до увеличения мусса вдвое.

Добавьте сок апельсина и снова взбейте.

Оставьте в холодильнике на час.

Как и с чем подавать

Украсить десерт конфитюром с мандарин. Подавать десерт можно с молоком.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *