Top.Mail.Ru
Классические манты с говядиной | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Классические манты с говядиной

Ингредиенты

  • Говядина — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 1 ст.
  • Вода — 1 ст.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец молотый красный/черный — по вкусу.

Способ приготовления

Промойте и высушите бумажным полотенцем говядину.Мясо должно быть не постным.

Пропустите мясо вместе с луком через мясорубку.

Посолите и поперчите фарш.

Смешайте немного теплой воды с 1 яйцом и щепоткой соли.

Просейте муку через сито.

Сделайте выемку и влейте туда воду.

Замесите тесто.

Готовое тесто скатайте в шар и оставьте на 30 минут.

Затем раскатайте тонко тесто и разрежьте его на квадратики.

Положите в серединку каждого квадрата немного фарша.

Соедините уголки.

Отправьте манты в пароварку на 40 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *