Десерт «Ореховое наслаждение» | Журнал "JK" Джей Кей

Десерт «Ореховое наслаждение»

Ингредиенты

  • Орехи пекан - 1 ст.
  • Печенье Дамские пальчики - 1 ст.
  • Масло сливочное - 30 г.
  • Сыр Филадельфия - 250 г.
  • Сахар - 5 ст. л.
  • Коньяк - 2 ст. л.
  • Сливки (33%) - 150 мл.
  • Желатин - 2 ч. л.
  • Вода - 100 мл.
  • Белый шоколад - 100 г.

Способ приготовления

Измельчите в блендере орехи и печенье.Пекан - родственник грецкого ореха, по вкусу они похожи, но ядра пекана мягче и нежнее.

Растопите на паровой бане сливочное масло.

Перемешайте смесь орехов и печенья с маслом.

Возьмите любимые формочки и застелите дно пергаментной бумагой.

Выложите в каждую на треть ореховую массу.

Поставьте в холодильник на 2 часа в холодильник.

Шоколад со сливками растопите на водяной бане, перемешайте и немного остудите.

Взбейте миксером до образования крема.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели