Top.Mail.Ru
Свинина «Риверфорд» - нежнейшее мясо | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Свинина «Риверфорд» — нежнейшее мясо

Ингредиенты

  • Свинина — 250 г
  • Горчица — 10 г
  • Мука — 15 г
  • Чеснок — 5 г
  • Уксус бальзамический — 20 г
  • Масло оливковое — 20 г
  • Сок лимонный — 15 г
  • Шпинат — 150 г
  • Сливки — 80 г
  • Коньяк — 20 г
  • Мед — 15 г
  • Свекла — 100 г
  • Специи — по вкусу

Способ приготовления

Свиной биток слегка отбейте с двух сторон, смажьте горчицей.

Посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и оставьте на 40 минут в холодильнике.

Предварительно из отварной свеклы вырежьте специальным ножом (сервировочной ложкой) небольшие шарики.

Обжарьте их на оливковом масле, фламбируйте (подожгите) в коньяке с добавлением меда и лимонного фреша.

Листья шпината протушите в сливках, добавьте специи и чеснок.

Мясо достаньте из холодильника, обжарьте битки по 3 минуты с каждой стороны, влейте уксус бальзамик, коньяк и фламбируйте.

Как и с чем подавать

На середину тарелки выложите тушеный шпинат, сверху мясо. А по кругу тарелки шарики свеклы. Украсьте зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *