Top.Mail.Ru
Стейк с розмарином и красным вином | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Стейк с розмарином и красным вином

Ингредиенты

  • Говяжий стейк — 1 шт.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец — по вкусу.
  • Розмарин — 1 веточка.
  • Вино красное сухое — 100 мл.

Способ приготовления

  1. Дать мясу полежать после холодильника 15 минут при комнатной температуре.
  2. Затем натрите стейк солью, перцем и оливковым маслом.
  3. Разогрейте сковороду и обжарьте мясо до золотистого цвета.Польза говядины в её высочайшей питательной ценности.
  4. Уложите стейк в форму для запекания, влейте вино, положите сверху веточку розмарина.
  5. Запекайте при максимальной температуре 15 минут.
  6. Выньте мясо из духовки, накройте фольгой и дайте ему отдохнуть минут 10.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *