Top.Mail.Ru
Рыбное филе с фенхелем | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рыбное филе с фенхелем

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 400 гр
  • Фенхель -1 шт
  • Помидоры вяленые — 80 гр
  • Чеснок — 1 зубец
  • Базилик — по вкусу

Способ приготовления

  1. Сбрызните рыбу лимонным соком.
  2. Посолить и поперчить.
  3. Дать настояться.
  4. Измельчить в блендере томаты, чеснок и листья базилика.
  5. У фенхеля снять листья.
  6. Луковицу фенхеля мелко нашинковать и зажарить до золотистого цвета.
  7. Разогреть духовку до 200 градусов.
  8. Тем временем в металлической форме для запекания быстро обжарьте филе с двух сторон на оливковом масле до образования корочки.
  9. Снять форму с огня, дать рыбе немного остыть.
  10. Смазать рыбу равномерно пастой из помидоров.
  11. Ложкой выложите сверху обжаренный фенхель — и запекайте рыбу в духовке течение 12 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *