Top.Mail.Ru
Лапша удон с креветками | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Лапша удон с креветками

Ингредиенты

  • Лапша удон — 300 г
  • Кунжут — 5 г
  • Сливки — 50 мл
  • Масло оливковое — 20 мл
  • Очищенные креветки — 150 г
  • Перец сладкий красный — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Отварить лапшу удон до готовности, откинуть на сито.
  2. Разогреть вок с оливковым маслом.
  3. Добавить очищенные креветки и нарезанные овощи.
  4. Влить сливки и прогреть.
  5. Затем добавить отварную лапшу удон, приправить по вкусу солью и перцем.

Как и с чем подавать

Готовое блюдо подавать, посыпав кунжутом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *