Top.Mail.Ru
Банановый пудинг: простой рецепт | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Банановый пудинг: простой рецепт

Ингредиенты

  • Банан — 4 шт.
  • Крупа манная — 1/2 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Яйцо — 2 шт.

Способ приготовления

  1. Тоненько нарежьте бананы и разложите их по формочкам.В бананах содержится калий и магний, что позволяет позитивно влиять на состояние сердечно-сосудистой системы, питать и насыщать кислородом клетки мозга, приводя в норму водно-солевой баланс.
  2. В отдельной миске взбейте до однородной массы 3 желтка, 2 стакана молока, 1/3 стакана сахара, щепотку соли, 3 ст.л. кукурузного крахмала.
  3. Разлейте пудинговую смесь по формочкам с бананами.
  4. Накройте пудинг пленкой.
  5. Поставьте в холодильник на ночь.

Как и с чем подавать

Можно украсить любимыми специями, овсянкой и бананами.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *