Вкусные эскалопы | Журнал "JK" Джей Кей

Вкусные эскалопы

Ингредиенты

  • Телятина, свинина или курица - 1 кг.
  • Масло сливочное - по вкусу.
  • Масло оливковое - по вкусу.
  • Кайенский перец - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
  • Черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Мясо нарежьте на кусочки толщиной примерно 1 сантиметр.
  2. Обмотайте пищевой пленкой и немного отбейте.
  3. На сковороду положите кусочек сливочного и немного растительного масла, разогрейте.
  4. Выложите эскалопы так, чтобы они не касались друг друга. ВАЖНО: не делайте больших зазоров между ними, так как это может привести к подгоранию масла.
  5. Посолите, поперчите мясо и готовьте 3 минуты одну сторону ,потом аналогично - вторую.

Как и с чем подавать

Эскалопы подавайте в горячем виде вместе с картофелем пюре или рисом на гарнир.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели