Top.Mail.Ru
Мясной рулет с грибами и овощами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Мясной рулет с грибами и овощами

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Шампиньоны — 200 г
  • Горошек зеленый — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Грецкие орехи Измельченные — 2 ст. л
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  1. Отварите морковь и грибы, нарежьте небольшими кусочками.
  2. Нарежьте мелко и поджарьте лук.
  3. Свиное филе разрежьте «книжкой» и отбейте, посолите, поперчите.
  4. Начинку выкладывайте слоями: морковь, горошек, грибы, лук.
  5. Сверните мясо в рулет. После того, как свернули рулет, обмажьте его сливочным маслом и посыпьте измельченными грецкими орехами.
  6. Уложите рулет в духовку и запекайте 45 минут в разогретой до 180º С духовке.

Как и с чем подавать

Подавайте, разрезав на порционные кусочки, теплым или холодным с любым гарниром.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *