Top.Mail.Ru
Дорсетширский яблочный пирог | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Дорсетширский яблочный пирог

Ингредиенты

  • Лимон — 0,5 шт.
  • Яблоко — 450 г.
  • Масло сливочное — 225 г.
  • Сахар — 280 г.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Мука — 350 г.
  • Пекарский порошок — 2 ч. л.
  • Сахар — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Очистите яблоки и нарежьте на тонкие ломтики.
  2. Соединить масло, сахар, яйца, ваниль, муку и пекарский порошок. перемешайте.
  3. Распределите половину теста по форме, посыпьте половиной яблок, затем повторите слои.
  4. Посыпьте сверху сахаром и запекайте, пока пирог не будет упругим.
  5. Дайте остыть немного в форме.

Как и с чем подавать

Подавайте со сливками и мороженным.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *