Top.Mail.Ru
Тарты с белыми грибами под сметанно-сырным соусом | Журнал "JK" Джей Кей

Тарты с белыми грибами под сметанно-сырным соусом

Ингредиенты

  • 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 300 г грибов
  • 150 г лука
  • растительное масло

соус:

  • 250 г сметаны
  • 150 г сыра
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец

Приготовление

Лук нарезать соломкой.

Грибы мелко нарезать.

Зелень мелко нарезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы.

Посолить, поперчить.
Жарить в течение 15–20 минут.

Готовим соус.
Смешать сметану и сыр.

Добавить зелень.
Немного посолить.

Перемешать.

Из теста вырезать квадратики 10×10 см.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить тесто.

Отступая от края 1 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.

Выложить начинку.

На начинку выложить соус.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *