Top.Mail.Ru
Салат «Наслаждение» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат «Наслаждение»

Ингредиенты

300 г говяжьей печени
250 г картофеля
200 г огурцов
100 г лука
3 яйца
соль
майонез

Приготовление

Печень отварить до готовности (варить около 20–30 минут после закипания).

Картофель отварить до готовности.

Лук мелко нарезать.

Залить лук кипятком.
Оставить на 10 минут.
Воду слить.
Лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы он не горчил).

Печень нарезать соломкой.

Картофель почистить.
Нарезать кубиками.

Огурец нарезать соломкой.

Яйца натереть на средней терке.

Смешать огурец, картофель, яйца, лук, печень.
Посолить по вкусу.

Заправить майонезом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *