Петербургский суд в четыре раза увеличил долг Кержакова по алиментам | Журнал "JK" Джей Кей

Петербургский суд в четыре раза увеличил долг Кержакова по алиментам

Районный суд в Санкт-Петербурге обязал знаменитого российского футболиста Александра Кержакова заплатить 5 млн рублей долгов по алиментам.

Иск подала экс-супруга Кержакова Мария. До этого действовало решение мирового судьи, взыскавшего со знаменитого футболиста на содержание дочери 1,2 млн рублей, однако районный суд решение отменил и значительно увеличил сумму долга.

Решение мирового судьи было обосновано изменением материального положения ответчика.

«Приморский районный суд изменил решение мирового судьи судебного участка №171 в части определения неустойки за неуплату алиментов по соглашению по иску Марии Кержаковой к Александру Кержакову. Мировым судьей с Кержакова было взыскано 1,2 млн рублей. Истец просила 6,4 млн рублей 60 копеек, районный суд увеличил сумму до 5 млн рублей», – сообщает пресс-служба суда.

Это далеко не первый судебный процесс с участием звезды российского футбола. Так, весной прошлого года в результате бракоразводного процесса футболиста с Миланой Кержаковой, с которой он прожил почти три года, суд оставил их малолетнего сына матери, несмотря на то, что до начала разбирательства он проживал с отцом.

Мария подала к бывшему нападающему еще два иска, в которых просит обязать его выплатить задолженность по алиментам, а также ограничить в праве на управление машиной. Ранее сам Александр обращался в суд с просьбой освободить его от долгов по алиментам.

На данный момент футболист, признанный лучшим российским бомбардиром, трудится старшим тренером юношеской сборной по футболу. С 2006-го Кержаков включен в Клуб Григория Федотова, в списке которого занимает третью строчку.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели