Мясной рулет с грибами и сыром
Нам понадобится:
Фарш мясной (свинина+говядина) 300 г
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Шампиньоны 300 г
Сыр твердый 100 г
Майонез 1 ст. л.
Морковь
Соль
Перец по вкусу
Зелень (для украшения)
Приготовление:
Приготовлений фарш смешать с яйцом и крученым на мясорубке луком, посолить и поперчить.
Морковь отварить до готовности. Грибы порезать ломтиками и обжаривать на растительном масле 2-3 минуты. Излишки масла слить и грибы остудить.
Фарш разровнять тонким слоем по небольшому кусочку фольги. Выложить грибы и брусочками порезанную морковь.
Скатать в рулет. Перенести на противень.
Смазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром.
Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Остудить и порезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо и украсить зеленью.