Мясной рулет с грибами и сыром | Журнал "JK" Джей Кей

Мясной рулет с грибами и сыром

Нам понадобится:

Фарш мясной (свинина+говядина) 300 г
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Шампиньоны 300 г
Сыр твердый 100 г
Майонез 1 ст. л.
Морковь
Соль
Перец по вкусу
Зелень (для украшения)

Приготовление:

Приготовлений фарш смешать с яйцом и крученым на мясорубке луком, посолить и поперчить.

Морковь отварить до готовности. Грибы порезать ломтиками и обжаривать на растительном масле 2-3 минуты. Излишки масла слить и грибы остудить.

Фарш разровнять тонким слоем по небольшому кусочку фольги. Выложить грибы и брусочками порезанную морковь.

Скатать в рулет. Перенести на противень.

Смазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром.

Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Остудить и порезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели