Top.Mail.Ru
Куриные рулетики в беконе | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриные рулетики в беконе

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе
  • 100 г сырокопченого бекона
  • булочка
  • молоко
  • соль
  • перец

начинка:

  • 100 г чернослива
  • 50 г грецких орехов

Приготовление

Филе пропустить через мясорубку.

Булочку замочить в молоке.

Булочку отжать, смешать с фаршем.
Посолить, поперчить.
Перемешать.

Орехи измельчить.

Чернослив мелко нарезать.

Смешать орехи и чернослив.

Из фарша сформировать лепешечку.

В середину лепешечки положить немного начинки.

Слепить котлетку.

Обернуть ее полоской бекона.

Выложить рулетики в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *