Top.Mail.Ru
Куриное филе «Капрезе» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриное филе «Капрезе»

Делаем:

Моцарелла 100 г
Помидор 2 шт
Куриное филе 2-3 шт
Лимон 1/4 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Смесь перцев 1/4 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Зелень по вкусу

Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Сделать разрезы сверху по всему филе, но не до конца.

В миске смешать смесь молотых перцев, соль, растительное масло и сок ¼ лимона.

Смесь нанести на мясо и оставить на 20 минут.

Форму застелить пергаментом, выложить мясо и вложить в каждый разрез по ломтику моцареллы.

Добавить по ломтику помидоров. Залить остатками смеси от мяса.

Запекать в духовке при 180 градусах C 25 минут.

Выложить филе на тарелки.

Куриное филе в духовке «Капрезе» готово. Можно подавать к праздничному столу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *