Куриное филе «Капрезе»
Делаем:
Моцарелла 100 г
Помидор 2 шт
Куриное филе 2-3 шт
Лимон 1/4 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Смесь перцев 1/4 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Зелень по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Сделать разрезы сверху по всему филе, но не до конца.
В миске смешать смесь молотых перцев, соль, растительное масло и сок ¼ лимона.
Смесь нанести на мясо и оставить на 20 минут.
Форму застелить пергаментом, выложить мясо и вложить в каждый разрез по ломтику моцареллы.
Добавить по ломтику помидоров. Залить остатками смеси от мяса.
Запекать в духовке при 180 градусах C 25 минут.
Выложить филе на тарелки.
Куриное филе в духовке «Капрезе» готово. Можно подавать к праздничному столу.