Top.Mail.Ru
Маффины с беконом и болгарским перцем | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Маффины с беконом и болгарским перцем

тесто:

  • 3 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 100–150 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • соль
  • перец

начинка:

  • 300 г болгарского перца
  • 200 г бекона
  • зелень по вкусу

Приготовление

Перец очистить от семян.
Нарезать кубиками.

Зелень мелко нарезать.

Бекон нарезать кубиками или соломкой.

Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).

Смешать яйца и размягченное масло.

Добавить перец, бекон, зелень.

Посолить, поперчить.
Перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.

Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *