Top.Mail.Ru
Салат с моцареллой, помидорами, креветками и авокадо | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат с моцареллой, помидорами, креветками и авокадо

Ингредиенты

  • 200 г моцареллы
  • 200 г помидоров
  • 200 г креветок (отварных и почищенных)
  • 2 авокадо
  • листья зеленого салата
  • базилик (по желанию)
  • 1 ст.л. каперсов (по желанию)

заправка:

  • 5 ст.л. растительного масла
  • сок лайма (или половины лимона)
  • соль
  • перец

Приготовление

Моцареллу нарезать небольшими кусочками.

Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).

Авокадо почистить.
Удалить косточку.
Нарезать небольшими кусочками.

Для заправки смешать масло и сок.
Посолить, поперчить.

Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо. Добавить каперсы. Перемешать.

Добавить заправку. Перемешать.

Листья зеленого салата порвать.
Выложить в тарелки.
На них выложить салат.

Украсить базиликом.

Читайте также:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *