Каннелони, фаршированные фетой и помидорами
Ингредиенты
150 г каннеллони
500 г феты или брынзы
1 кг помидоров
150 г сыра
зелень по вкусу
соль
перец
Приготовление
Помидоры очистить от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась, помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд).
200 г помидоров нарезать кубиками.
Фету размять вилкой.
Добавить помидоры.
Перемешать.
Зелень мелко нарезать.
Готовим соус.
Оставшиеся помидоры положить в блендер.
Измельчить.
Добавить зелень.
Перемешать.
Немного посолить, поперчить.
Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.
Выложить в форму для запекания.
Выложить соус.
Разровнять.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Сыр натереть на средней терке.
Через 20 минут каннеллони посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать в течение 20 минут.
Читайте также:
- Канапе: 5 лучших рецептов
- Лазанья с курицей и грибами
- Сютлач — рисовый пудинг.
- Как лучше готовить: на пару или в кастрюле?
- КОМПОТ, НАЛИВКА И ПИРОГ: 5 РЕЦЕПТОВ С ВИШНЕЙ