Top.Mail.Ru
Каннелони, фаршированные фетой и помидорами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Каннелони, фаршированные фетой и помидорами

Ингредиенты

150 г каннеллони
500 г феты или брынзы
1 кг помидоров
150 г сыра
зелень по вкусу
соль
перец

Приготовление

Помидоры очистить от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась, помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд).
200 г помидоров нарезать кубиками.

Фету размять вилкой.

Добавить помидоры.

Перемешать.

Зелень мелко нарезать.

Готовим соус.
Оставшиеся помидоры положить в блендер.

Измельчить.

Добавить зелень.

Перемешать.
Немного посолить, поперчить.

Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.

Выложить в форму для запекания.

Выложить соус.
Разровнять.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Сыр натереть на средней терке.

Через 20 минут каннеллони посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать в течение 20 минут.

Читайте также:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *