Феттуччини с куриной грудкой
На 4 порции тебе понадобится:
- феттуччини — 200 г
- сыр твердый — 100 г
- петрушка — 1 пучок
- соль — по вкусу
- сладкий болгарский перец — 2 шт.
- миндаль — 50 г
- масло оливковое — 1 ст. ложка
- куриное филе — 4шт.
Способ приготовления
- Запекаем в духовке болгарские перцы около 20 минут.
- Натираем на крупной тёрке сыр. Для приготовления соуса измельчаем в блендере миндаль с петрушкой.
- Готовые болгарские перцы накрываем полотенцем или крышкой на 15−20 минут, а затем с остывших и немного отмокших снимаем кожицу и удаляем семена.
- Кусочки перцев добавляем к массе из петрушки и миндаля, подливаем 2 столовые ложки горячей воды и пробиваем в блендере их вместе.
- Соус из болгарских перцев и миндаля готов.
- Варим феттуччини в чуть подсоленной воде кипящей воде примерно 10 минут.
- Приступаем к курочке. Для ее приготовления можно обернуть куриное филе в листы «Магги на второе для нежной курицы» и готовить на сковороде по 7 минут с каждой стороны.
- Готовую пасту смешиваем с соусом и подаем с куриной грудкой.
Читайте также:
- Острая паста с курицей
- ПАСТА С КУРОЧКОЙ И ПОМИДОРАМИ
- Клецки шпинатные с куриным бульоном.
- Кололик, армянский суп
- Веселые конфеты «Леденцы на палочке»