Top.Mail.Ru
Феттуччини с куриной грудкой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Феттуччини с куриной грудкой

На 4 порции тебе понадобится:

  • феттуччини — 200 г
  • сыр твердый — 100 г
  • петрушка — 1 пучок
  • соль — по вкусу
  • сладкий болгарский перец — 2 шт.
  • миндаль — 50 г
  • масло оливковое — 1 ст. ложка
  • куриное филе — 4шт.

Способ приготовления

  1. Запекаем в духовке болгарские перцы около 20 минут.
  2. Натираем на крупной тёрке сыр. Для приготовления соуса измельчаем в блендере миндаль с петрушкой.
  3. Готовые болгарские перцы накрываем полотенцем или крышкой на 15−20 минут, а затем с остывших и немного отмокших снимаем кожицу и удаляем семена.
  4. Кусочки перцев добавляем к массе из петрушки и миндаля, подливаем 2 столовые ложки горячей воды и пробиваем в блендере их вместе.
  5. Соус из болгарских перцев и миндаля готов.
  6. Варим феттуччини в чуть подсоленной воде кипящей воде примерно 10 минут.
  7. Приступаем к курочке. Для ее приготовления можно обернуть куриное филе в листы «Магги на второе для нежной курицы» и готовить на сковороде по 7 минут с каждой стороны.
  8. Готовую пасту смешиваем с соусом и подаем с куриной грудкой.

Читайте также:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *