Top.Mail.Ru
Диета на зеленом кофе — миф или реальность? | Журнал "JK" Джей Кей

Диета на зеленом кофе — миф или реальность?

Зеленый (необработанный) кофе обладает свойством разрушать жировые клетки, при этом он так же, как и обжаренный кофе, повышает метаболизм, заряжает энергией и притупляет чувство голода; зеленый кофе выводит токсины, предупреждает образование свободных радикалов, а содержащаяся в нем хлорогеновая кислота обладает сильными антиоксидантными свойствами.

На вкус зеленый кофе мало отличается от традиционного обжаренного, зато настроение улучшает и проблем со сном не создает. Зеленый кофе стимулирует деятельность головного мозга и положительно влияет на умственную активность, придает силы, эффективен при головных болях и мигренях; он улучшает кровообращение и память, полезен для сердечной мышцы и сосудов.

Кроме того, он обладает заживляющим и противовоспалительным действием, он оказывает положительное влияние на состояние и внешний вид кожи, от него не темнеет зубная эмаль.

Если вы откажетесь от вредной пищи и будете питаться сбалансированно, то даже без создания дефицита калорий при диете на зеленом кофе вы будете стабильно терять 1-3 кг в месяц.

Диета на зеленом кофе в последнее время становится все более и более популярной благодаря тому, что позволяет терять вес без экстремальных физических нагрузок или жестких ограничений в еде.

Если же добавить такой кофе к любой диете — результаты диеты с зеленым кофе будут намного выше, чем без него.

Например, при интенсивном похудении (с существенным ограничением питания и физическими нагрузками) можно потерять до 4-7 кг в неделю.

Диета на зеленом кофе имеет гораздо меньше противопоказаний, чем другие диеты на кофе, поскольку нагрузка на здоровье при этой диете намного слабее.

Читайте также:

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *