Жена Эммануила Виторгана ответила на критику позднего материнства | Журнал "JK" Джей Кей

Жена Эммануила Виторгана ответила на критику позднего материнства

Популярный актер Эммануил Виторган недавно отпраздновал 80-летие, а его жене Ирине Млодик скоро исполнится 58 лет. В таком преклонном возрасте супруги решились стать родителями и сейчас воспитывают двух маленьких дочерей- Этель и Клару, младшей из которых еще нет и года. Более того, Эммануил Гедеонович решительно заявил, что не собирается останавливаться на достигнутом. Артист мечтает о маленьком сыне.

Ирина Млодик мужа поддерживает. Говоря о позднем материнстве, женщина уверена - в их случае в этом нет ничего страшного. Напротив, они счастливы и за те годы, что им отведены, способны дать своим детям многое.
"Мы с Эммануилом успеем за эти оставшиеся наши годы дать им больше, чем кто-то даст за всю жизнь", - заявила Млодик в эфире передачи "Рожденные в СССР".

Жена Эммануила Виторгана ответила на критику позднего материнства

Супруги души не чают в девочках и могут говорить о них часами. "Старшей - год и одиннадцать, а второй - почти шесть месяцев. Полгодика ей будет в годовщину нашей свадьбы. 7 февраля 20 лет как мы в браке", - делится Ирина.

Женщина буквально расцветает рядом с дочками. Эммануил Виторган добавил, что в молодости не мог уделять много времени детям, потому что много работал, сейчас же он готов днями и часами сидеть со своими дочками. Порой он просто смотрит, как они спят и испытывает наслаждение.

По словам Млодик, дочек они с мужем не балуют, но всегда готовы их потискать и зацеловать. Эммануил Гедеонович заявил, что не позволяет Этель есть из его тарелки.
"Папа иногда и выпивает", - шутит артист.
Малышка, которой нет еще и двух лет, уже завтракает, обедает и ужинает вместе с мамой и папой. Часто Этель пытается что-нибудь "ухватить" из чужой тарелки.

Как рассказала Ирина, младшая дочка очень похожа на отца. "Кларочка постоянно улыбается, особенно когда видит Эммануила. Они так друг друга понимают"

Читайте также:

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели