Xiaomi выпустила умную бактерицидную лампу | Журнал "JK" Джей Кей
Перейти к верхней панели

Xiaomi выпустила умную бактерицидную лампу

Каталог продукции Xiaomi пополнился ещё одним необычным гаджетом — умной лампой для борьбы с микробами. По заверениям производителя, это небольшое и недорогое устройство позволит уберечь себя и близких от болезнетворных бактерий.

Размер новинки составляет 245 x 120 мм. По центру находится ультрафиолетовая лампа производства Philips. В описании продукта говорится, что содержание ртути в лампе составляет одну десятую от её количества в традиционном ртутном термометре, что делает гаджет максимально безопасным.

Xiaomi уверяет, что Five Smart Sterilization Lamp убивает 99,99% бактерий. Благодаря встроенным датчикам лампа всегда знает о присутствии поблизости человека и прекращает работу. Заявленный радиус действия ультрафиолета — 20-30 метров.

Xiaomi Five Smart Sterilization Lamp поддерживает управление с помощью фирменного голосового помощника XiaoAI и мобильного приложения MiJia. В нём можно настроить расписание включения, а также запрограммировать активацию лампы, например, при закрытии входных дверей. Дополнительные элементы управления есть и на самом устройстве.

В Китае устройство будет продаваться по цене около $22 и будет доступно на краудфандинговой платформе Youpin.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *