Top.Mail.Ru
ГУСТОЙ СУП С ОВОЩАМИ И ГОВЯДИНОЙ | Журнал "JK" Джей Кей

ГУСТОЙ СУП С ОВОЩАМИ И ГОВЯДИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина 500 г
  • кабачок молодой 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • картофель 5 шт.
  • вода 1 л
  • сахар 2 ч.л.
  • томатная паста 70 г
  • перец, соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Режем говядину небольшими кусочками (полосками) и обжариваем на огне 5-7 мин.

Шаг 2

Затем заливаем её кипятком, чтобы вода еле прикрывала мясо, и тушим 30 мин (с закрытой крышкой). Солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

Морковь нарезаем небольшими кубиками. И после того, как мясо потушилось, добавляем её к говядине. Тушим всё вместе ещё 10 мин.

Шаг 4

Мелко нарезаем лук. Также добавляем к мясу и тушим 10 мин. По необходимости в процессе приготовления доливаем воды.

Шаг 5

Теперь приступаем к картошке и кабачку. Две картофелины трём на тёрке, а остальные нарезаем кубиками. Молодой кабачок также нарезаем кубиками.

Шаг 6

Всё, что готовилось у нас в сковороде, перекладываем в глубокую кастрюлю. И затем добавляем к этому кабачок и картошку, 2-3 ст. л. томатной пасты и вливаем минимум 2 стакана воды. Солим, перчим и оставляем тушиться на огне 20-25 мин.

Шаг 7

По истечении этого времени пробуем картошку на готовность. Если она готова, то всыпаем 2 ч.л. сахара, всё перешиваем и даём настояться супу 20 мин.

Шаг 8

При подаче на стол посыпаем свежей зеленью.

Читайте также:

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *