63-летняя актриса Наталья Андрейченко стала героиней программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" | Журнал "JK" Джей Кей

63-летняя актриса Наталья Андрейченко стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека»

В откровенном разговоре Наталья рассказала, как узнала о внебрачной дочери своего тогдашнего супруга композитора Максима Дунаевского.
«Друзья мне рассказали о внебрачной дочери Дунаевского. Ко мне пришли и сказали, что у него девочка растет в Париже. Родилась почти одновременно с нашим общим сыном. Что я тогда почувствовала? Это пережить нельзя. Я ушла сразу же от Максима из его дома. Я очень дружила с его сестрой Лией, поэтому уехала к ней. Но он хитростью со мной помирился. Я сказала: «Поклянись жизнью нашего сына, что этого не было». Он сказал: «Я тебе клянусь!» — рассказала актриса.

Наталья также вспомнила, как уходила от мужа композитора Максима Дунаевского к актеру Максимилиану Шеллу.
«Я любила двух мужчин одновременно. У меня случился роман с Шеллом. Я влюбилась в него в одну секунду. Это было поражение молнией. При этом у меня был маленький сын от Дунаевского. Это были, конечно, муки и страдания. Однажды я пришла к Максиму и сказала все честно и естественно, попросила развод. Сказала, что если он не согласится, то меня посадят в тюрьму. Меня ведь однажды вызвали. Спросили: «Что вы себе позволяете? В три часа ночи покидаете отель «Космос», где живут иностранцы. В стране, где вас знает каждая бездомная собака. Мы в вашей сумке найдем то, за что вам светит 15 лет». Это был 1984 год. Такие были нравы», — отметила актриса.

63-летняя актриса Наталья Андрейченко стала героиней программы Бориса Корчевникова "Судьба человека"

Как сказала звезда, она не хотела уезжать из России.
«У меня в СССР было все. На кухне лежало по пять сценариев. Один лучше другого. Я умная женщина. Этот брак был вынужденный. Шелл был холостяком. Он вообще не собирался поначалу жениться.
Я пришла к судье. Попросила развести нас за 48 часов. Попросила оставить со мной только сына. И Максим поступил красиво. Он в итоге дал мне развод. Потом он еще раз поступил красиво. Позволил Шеллу усыновить нашего сына Дмитрия», — заявила Наталья Андрейченко.

63-летняя актриса Наталья Андрейченко стала героиней программы Бориса Корчевникова "Судьба человека"63-летняя актриса Наталья Андрейченко стала героиней программы Бориса Корчевникова "Судьба человека"

Наталья прокомментировала развод своего первого мужа композитора Максима Дунаевского с седьмой женой Мариной Рождественской.

В 2002 году Марина подарила композитору дочь Полину. Недавно музыкант заявил, что разводится с Рождественской и вновь женится. Не за горами его восьмая свадьба.
«Я с Мариной говорила по этому поводу. Мы с ней дружим. Марина была правильным человеком для него», — заявила Наталья Андрейченко.

Наталья также вспомнила, что в ее жизни был период, когда за ней ухаживал жених дочери. Как отметила звезда, дочка встречалась с молодым человеком. Однако потом девушка начала играть в спектакле своего отца и влюбилась в обычного реквизитора, от которого забеременела.
Вскоре Наталья Андрейченко познакомилась с бывшим ухажером дочери у одного австрийского бизнесмена, и молодой человек стал оказывать ей знаки внимания.

«У парня были серьезные намерения. Он крупный винодел. Его компания производит лучшее вино. Он во всем мире известен. Я, честно, сказать, сама не знала сначала, что у него были отношения с моей дочкой, потом уже выяснилось. Когда мужчина узнал, что Настасья моя дочь, то у него был самый настоящий шок», — отметила она.

По словам актрисы, дочь из-за той истории какое-то время таила на мать обиду. Впрочем, сейчас у нее прекрасные отношения, как с дочкой, так и с сыном.
63-летняя актриса Наталья Андрейченко стала героиней программы Бориса Корчевникова "Судьба человека"
По словам Андрейченко, в последнее время она много отдыхает в Мексике. В этой стране у нее свой дом. «Я готова работать дальше. Сейчас буду делать свои лекции и вебинары. Я всегда хотела помогать людям найти себя в этом мире», — отметила актриса.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели