Стали известны имена наставников седьмого сезона «Голос. Дети» | Журнал "JK" Джей Кей

Стали известны имена наставников седьмого сезона «Голос. Дети»

Скоро на Первом стартует 7-ой сезон музыкального шоу "Голос. Дети". Главный продюсер Дирекции музыкального и развлекательного вещания «Первого канала» Юрий Аксюта объявил состав жюри на новый сезон.

В проект вернется Василий Вакуленко (Баста), который в прошлом году уступил свое место Светлане Лободе. К нему присоединится Валерий Меладзе, который тоже работал с юными исполнителями. А вот Полина Гагарина впервые будет сотрудничать с детьми.

«Все трое — это ветераны конкурса. Баста и Валерий Меладзе уже работали с юными исполнителями на проекте, и только для Полины Гагариной это станет дебютом», — отметили в пресс-службе Первого канала.

В шоу примут участие юные исполнители из разных городов и регионов России, а также из Армении, Белоруссии, Великобритании, Израиля, Канады, Казахстана, Латвия, Турции, Узбекистана, Украины, Финляндии. Какой будет система голосования в новом сезоне, пока неизвестно.

В 2019 году финал шоу "Голос. Дети" прошел со скандалом. По итогам зрительского голосования победила дочь Алсу Микелла Абрамова, но это вызвало волну негодования. В итоге результаты голосования были пересмотрены. Из-за выявленных нарушений победителями признали всех финалистов.

 

Loading...
Загрузка...

Стали известны имена наставников седьмого сезона «Голос. Дети»: 1 комментарий

  • Уведомление:Жена Эммануила Виторгана ответила на критику позднего материнства | Журнал "JK" Джей Кей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели