Top.Mail.Ru
ТАРТАР ИЗ СЛАБОСОЛЕНОГО ЛОСОСЯ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ТАРТАР ИЗ СЛАБОСОЛЕНОГО ЛОСОСЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г филе лосося
  • 1 красная луковица
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. винного уксуса
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • перец по вкусу
  • зелень укропа

Для приготовления этого вкусного и оригинального блюда ты можешь использовать любую покупную слабосоленую красную рыбу, но лучше всего самостоятельно приготовить домашний слабосоленый лосось.

Как приготовить тартар из слабосоленого лосося

Лук нарежь как можно мельче, также мелко нарежь укроп. Смешай оливковое масло с уксусом, лимонным соком, соевым соусом и перцем по вкусу. Выложи в маринад лук и зелень, перемешай и оставь на 10 минут. Нарежь кубиками лосось и добавь к луку с маринадом. Перемешай и выложи через кольцо на тарелки для подачи.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *