Абдулманап Нурмагомедов: "Мы закатаем Фергюсона" | Журнал "JK" Джей Кей

Абдулманап Нурмагомедов: «Мы закатаем Фергюсона»

Отец и тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова (28-0) Абдулманап Магомедович ответил на вопросы о поединке сына с Тони Фергюсоном(25-3), о следующем сопернике Ислама Махачева (18-1) и о недавнем триумфе Конора Макгрегора (22-4).

О поединке с Фергюсоном:

“Стал ли Тони сильнее? Для меня важно, что Хабиб никогда не был слабее Тони. Хабиб никогда не пропускал столько ударов, он мощнее, он более атакующий и доминирующий боец. Думаю, мы закатаем Фергюсона. Но нельзя сказать, что Тони сдал за эти годы. В этом случае он проиграл бы, а такого не было”.

О возвращении Махачева:

“Исламу Махачеву скоро дадут бой. Это Диего Феррейра, который побил Петтиса недавно. Махачев и Феррейра подерутся на турнире в Бразилии. Когда это будет? Честно говоря, не знаю. Пока нет этих подробностей”.

Напомню, что бразилец Феррейра в своем последнем бою, который стал частью мейн карда турнира UFC 246: Макгрегор – Серроне, одержал яркую и значимую победу над экс-чемпионом промоушена Энтони Петтисом.

Стоит отметить, что в активе Феррейры числятся победы над россиянами Майрбеком Тайсумовым и Рустамом Хабиловым.

О победе Макгрегора:

“Разве вы не подозреваете? Все вы понимаете, еще и лучше, чем я. Это не бой, это – муляж! Мы видели раньше, как на самом деле дерется Серроне. Это даже не было похоже на бой. UFC надо было вернуть Конора.

А за счет чего вернуть? Нужна была победа. А самое главное – с чего мы должны давать ему реванш? Чемпион соглашается на реванш, когда соперник дает ему тяжелый бой или выигрывает. А здесь не было даже пяти раундов, когда судьи определяли победителя”.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели