СОРБЕТ ИЗ АНАНАСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 800 г мякоти ананаса
- 2 ст. л. жидкого меда
- 2 ст. л. сока апельсина
Для приготовления сорбета используй максимально свежий жидкий мед, количество которого ты можешь корректировать, в зависимости от вкуса ананаса.
Как приготовить сорбет из ананаса
Мякоть ананаса нарежь кусочками и измельчи при помощи блендера. Добавь мед и апельсиновый сок, снова взбей. Выложи массу в подходящую форму и убери в морозилку. Замораживай сорбет 2 часа, через каждые полчаса доставая форму и взбивая массу венчиком или вилкой.
Читайте также:
- СМУЗИ ИЗ АНАНАСА И КИВИ
- Куриные отбивные с ананасом и сыром
- Ананасовый десерт с йогуртом
- Салат с курицей и ананасом в тарталетках
- Салат с ветчиной и ананасом