Top.Mail.Ru
СОРБЕТ ИЗ АНАНАСА | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

СОРБЕТ ИЗ АНАНАСА

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г мякоти ананаса
  • 2 ст. л. жидкого меда
  • 2 ст. л. сока апельсина

Для приготовления сорбета используй максимально свежий жидкий мед, количество которого ты можешь корректировать, в зависимости от вкуса ананаса.

Как приготовить сорбет из ананаса

Мякоть ананаса нарежь кусочками и измельчи при помощи блендера. Добавь мед и апельсиновый сок, снова взбей. Выложи массу в подходящую форму и убери в морозилку. Замораживай сорбет 2 часа, через каждые полчаса доставая форму и взбивая массу венчиком или вилкой.

Читайте также:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *