Top.Mail.Ru
Густой суп с копченостями и фасолью | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Густой суп с копченостями и фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г копченых колбасок
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 4 шт. картофеля
  • 1 крупный болгарский перец
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ч. л. парики
  • 1,5 л куриного бульона
  • 80 мл растительного масла
  • любая зелень по вкусу

Для приготовления такого супа прекрасно подойдут охотничьи колбаски, или любые другие копчености. Вместо белой фасоли ты можешь использовать красную, а также можно дополнить рецепт различными приправами и сухими травами по вкусу.

Как приготовить густой суп с копченостями и фасолью

Нарежь колбаски кусочками, лук нашинкуй кубиками, помидоры тоже нарежь кубиками сохраняя сок и сложи пока в миску, картофель нарежь кусочками, болгарский перец нарежь соломкой или кусочками. В большой кастрюле разогрей растительное масло и обжарь колбаски с луком до золотистого цвета лука.

Добавь помидоры и паприку, соль и перец по вкусу, туши 5-7 минут. Затем влей бульон, доведи до кипения и добавь картофель, убавь огонь до небольшого. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавь фасоль вместе с жидкостью и болгарский перец, вари до полной готовности картофеля. Готовому супу дай настояться 10 минут и дополни любой зеленью по вкусу.

Читайте также:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *