Top.Mail.Ru
Состоялся суд по делу Натальи Бочкаревой | Журнал "JK" Джей Кей

Состоялся суд по делу Натальи Бочкаревой

39-летняя звезда сериала «Счастливы вместе» полностью признала вину в хранении запрещенных веществ.
«Да, вину признаю полностью», — сказала актриса.
Уголовное дело закрыли. Суд постановил уничтожить купюры, изъятые у Натальи, на которых были обнаружены следы кокаина.

Как сообщают СМИ, на заседании Наталья заявила – она загладила вину переводом средств в благотворительный фонд для детей с ограниченными возможностями. Прокурор не стал возражать против судебного штрафа. При таком виде наказания человек избегает судимости.

Напомним, ранее актриса получила штраф 30 тысяч рублей и лишилась водительских прав на 1 год и 8 месяцев за отказ от медосвидетельствования.

После суда Наталья опубликовала на своей странице пост, назвав этот день одним из самых сложных в жизни. Однако при этом артистка заявила, что не считает себя преступницей и никаких запрещенных веществ она не употребляла.

«Наверно, сегодня один из самых сложных дней в моей жизни... Ну, по крайней мере, за последние несколько лет так точно.
⠀ Вы знаете и видите, что все это время я практически ничего не говорила по поводу жуткой ситуации, которая произошла со мной в ту злополучную ночь с 28 на 29 сентября.
Все это время я абсолютно искренне верила, что, рано или поздно, правда возьмёт верх над той горой несправедливости, гадостей, злобы, бесконечных сплетен, жажды опорочить и утопить.
И это таки случилось! История закончилась. Занавес."

Наталья поблагодарила всех, кто ее поддерживал и не верил "гадким заголовкам и злым языкам" и даже хейтеров, которые закалили в ней способность держаться.

"И пусть все закончилось не так идеально, как хотелось бы. Ведь штраф для ненавистников - это тоже повод раздуть очередную историю о том, как я, якобы, откупилась. Но так тому и быть. Думайте, придумывайте и дальше. ⠀
Для меня в этой ситуации самое важное - это моя личная правда. Я не употребляла никаких запрещённых средств и никогда в жизни не буду этого делать! Хотите вы в это верить или нет. Точка.

Как же все тогда так нелепо получилось, спросите вы? Снова начнёте вспоминать то первое видео? Опять затроните каждое слово?
⠀ А я вам отвечу... Вы же сами думать не хотите. Проще ведь найти самый легкий и самый удобный вариант, не так ли? Хочу лишь сделать это красиво. Дайте только выдохнуть. А сейчас могу сказать одно: будьте бдительны и осторожны. Никогда не знаешь, в какой момент тебе подставят подножку, а жизнь могут просто переломить.
Но это будет уже совсем другая история...» - закончила актриса.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *