Селин Дион не стала отменять концерт в день смерти матери | Журнал "JK" Джей Кей

Селин Дион не стала отменять концерт в день смерти матери

Январь - самый печальный месяц для певицы. Четыре года назад, в январе 2016 года, Селин Дион потеряла сразу двух любимых людей- брата Даниэля и мужа, продюсера Рене Анджелила, с которым прожила в браке более 20 лет.

А в минувший четверг мама певицы, 92-летняя Тереза Тангуэй-Дион скончалась в Монреале в окружении ближайших родственников.

У певицы был запланирован концерт в Майами, который она не стала отменять после известия о смерти матери. Перед переполненной ареной American Airlines Дион выступила с эмоциональной речью.
«Я почти уверена, что вы слышали новость о том, что моя мама умерла сегодня рано утром. Но у меня все хорошо, мы все, ее семья, в порядке», — поспешила заверить она присутствующих.

Еле сдерживая слезы, Дион рассказала, что ее мать была больна довольно долго и что семья знала, что она скоро умрет за два дня до этого лечащий врач сообщил семье что "ее время скоро придет".
"Итак, вчера вечером я присоединилась к своим братьям и сестрам в Монреале и провела вечер у ее постели. Мы рассказывали разные истории. Мы пели песни. Мы обнялись и попрощались. Мы почти уверены, что мама ждала, когда мы соберемся вот так - все вместе," - сказала Селин

«Я знаю, что она хотела, чтобы сегодня вечером я была самой лучшей версией себя. И я также знаю, что она хотела, чтобы все вы провели лучшее время в своей жизни», — сказала Дион гостям концерта. Шокированные речью исполнительницы люди захлопали для Селин и признались, что певица открылась для них с особой, сильной стороны.

Соболезнования семье Дион выразил премьер-министр Канады Джастин Трюдо и коллеги Селин по сцене. 92-летняя Тереза была известна не только благодаря дочери: женщина активно занималась благотворительностью и основала фонд для неблагополучных детей.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели