Кто станет новым министром спорта России? | Журнал "JK" Джей Кей

Кто станет новым министром спорта России?

То, что происходит сегодня в российском спорте, описать словами трудно. Понятное дело, что кто бы не возгласил это министерство, ему будет очень нелегко. И как бы ни старался этот человек, любая, даже самая маленькая ошибка может оказаться просто чудовищной.

Новому премьер-министру России Михаилу Мишустину нужно будет хорошо подумать, кого посадить в это непростое кресло, ведь в любой момент этот человек может стать новым «козлом отпущения». А для того, чтобы этого не произошло, в этом кресле должен находиться человек сильный, властный и показавший на практике свое умение решать трудные задачи.

Такие люди есть в России. И их не мало. Кто же может оказаться в кресле нового министра спорта РФ?

Сергей Шойгу

Кто станет новым министром спорта России?

Как ни странно, имя этого человека в соцсетях звучит все чаще и чаще. Вот, к примеру, после вчерашней женской эстафеты по биатлону, когда наша сборная заняла 11 место, болельщики в комментариях писали о том, что российскому биатлону нужен Шойгу и сразу все научатся и бежать, и стрелять. И пока такой вот властный человек не придет в спорт, ничего не изменится, так как здесь мало быть хорошим человеком. Российский спорт терпит бедствие, его нужно спасать. Хотя, по правде говоря, маловероятно, что Шойгу возглавит Министерство спорта в России.

Елена Вяльбе

Кто станет новым министром спорта России?

Среди многочисленных преимуществ Елены Вяльбе – умение выстраивать отношения с регионами. К тому же, Вяльбе не конфликтный человек, в лыжной сборной – мир и нет скандалов, в отличие от сборных по другим видам спорта. Наши лыжники показывают отличные результаты и это в условиях ограниченного финансирования. И, наверное, самое главное, Елена Вяльбе всей душой любит Россию и переживет за российский спорт.

Ирина Винер-Усманова

Кто станет новым министром спорта России?

Главного тренера сборной РФ по художественной гимнастике после ухода Мутко называли главной претенденткой на пост главы Минспорта. Именно Ирина Винер-Усманова сделала все для того, чтобы мы гордились работой ее федерации, а наши гимнастки показывают мировой уровень. Из Ирины Винер-Усмановой получился бы шикарный министр спорта России, но она вряд ли согласиться садиться в это кресло.

Михаил Прохоров

Кто станет новым министром спорта России?

Он тоже «болеет» российским спортом и очень хочет руководить, решать, добиваться. Почему бы нет? У него прекрасная и уже готовая команда спортивных менеджеров. Прохоров уже возглавлял СБР и все было точно лучше, чем сейчас.

Николай Валуев или Ирина Роднина

Кто станет новым министром спорта России?

Среди их преимуществ – наличие спортивного опыта и опыта работы государственного управления. У Ирины Родниной еще и большой вес в «Единой России», она курирует множество проектов.

Елена Исинбаева

Кто станет новым министром спорта России?

У Елены Исинбаевой – безупречная репутация в спорте, а это очень важно. Она – член МОК и это тоже очень важно. Проблема в том, что у Исинбаевой нет управленческого опыта, а значит она – кот в мешке для нашего спорта.

Сергей Галицкий

Кто станет новым министром спорта России?

Это президент футбольного клуба «Краснодар». Его называют прекрасным бизнесменом. Ведь это именно он с нуля построил футбольный клуб в России, он знает, куда вкладывать деньги, он любит свое дело, свой город, знает, как работать и управлять.

Конечно, в соцсетях все больше и больше пишут о том, что Минспорта должен возгласить Шойгу, но это, скорее, от безысходности. На самом деле, если говорить серьезно, то россияне хотели бы видеть во главе Министерства человека, у которого имеется и спортивный опыт, и управленческий. Значит, на эту должность подходят Елена Вяльбе, Сергей Галицкий или Ирина Винер-Усманова. С этими людьми, возможно, российскому спорту удастся преодолеть кризис.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели