Top.Mail.Ru
КАРТОФЕЛЬ С ОВОЩАМИ В ВОКЕ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

КАРТОФЕЛЬ С ОВОЩАМИ В ВОКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г картофеля
  • 1 цуккини
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 1 синяя луковица
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. сухих трав
  • 2 ст. л. оливкового масла

Для этого рецепта ты можешь использовать любые специи и приправы по своему вкусу, а вместо сухих трав можно добавить любую измельченную зелень.

Как приготовить картофель с овощами в воке

Картофель очисти и нарежь крупными дольками, болгарский перец и цуккини нарежь кубиками, морковь нарежь кружочками, лук полукольцами. Разогрей сковороду вок с маслом на сильном огне, выложи картофель и обжарь помешивая 5 минут. Затем добавь морковь и лук, обжаривай еще 5 минут. После добавь перец и цуккини, приправь травами и доведи до готовности на среднем огне. В конце посоли и поперчи по вкусу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *