Top.Mail.Ru
КУРИНЫЙ СУП С ПОМИДОРАМИ И ТЫКВОЙ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

КУРИНЫЙ СУП С ПОМИДОРАМИ И ТЫКВОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 куриных бедра
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 300 г тыквы
  • 3 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 4-5 шт. картофеля
  • 1 зубок чеснока
  • 2 лавровых листа
  • соль и перец по вкусу
  • 1,5 л воды
  • любая зелень

Чтобы приготовить такой суп, помимо куриных бедер, ты можешь использовать ножки или филе. Помидоры для рецепта выбирай спелые, но плотные, чтобы они не слишком разварились. Также ты можешь дополнить рецепт различными сухими травами и специями по своему вкусу.

Как приготовить куриный суп с помидорами и тыквой

Куриные бедра сложи в кастрюлю и добавь лавровый лист и очищенную луковицу. Влей воду, доведи до кипения и вари 30 минут. Затем бедра выложи на тарелку, лук и лавровый лист удали, а бульон процеди обратно в кастрюлю. Картофель, морковь и тыкву очисти и нарежь кусочками. Болгарский перец нарежь соломкой, а помидоры небольшими дольками.

Доведи до кипения бульон и добавь картофель, морковь и болгарский перец. Когда овощи дойдут до полуготовности, добавь в суп порванное кусочками мясо с отварных бедер, тыкву и помидоры. Посоли и поперчи по вкусу, вари до полной готовности овощей. В конце добавь измельченный чеснок и дай супу 10 минут настояться под крышкой. Готовый суп подавай с любой зеленью по вкусу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *