ЖАРЕНЫЕ ЦУККИНИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 цуккини
- 300 г творога
- 100 г крем-сыра
- 3 зубка чеснока
- небольшой пучок укропа
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
Помимо цуккини эту простую и вкусную закуску также можно приготовить из обычных кабачков. Крем-сыр для начинки можно использовать любой, а количество чеснока ты можешь менять.
Как приготовить жареные цуккини с творогом и зеленью
Цуккини нарежь вдоль пластинами по 0,5 см толщиной. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь цуккини с двух сторон до золотистой корочки, выложи на тарелку остывать.
Разомни творог в миске и смешай с давленым чесноком, рубленным укропом, крем-сыром и солью и перцем по вкусу. Выкладывай начинку на пласты цуккини и сворачивай в рулетики.