Top.Mail.Ru
ЖАРЕНЫЕ ЦУККИНИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ЖАРЕНЫЕ ЦУККИНИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 цуккини
  • 300 г творога
  • 100 г крем-сыра
  • 3 зубка чеснока
  • небольшой пучок укропа
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Помимо цуккини эту простую и вкусную закуску также можно приготовить из обычных кабачков. Крем-сыр для начинки можно использовать любой, а количество чеснока ты можешь менять.

Как приготовить жареные цуккини с творогом и зеленью

Цуккини нарежь вдоль пластинами по 0,5 см толщиной. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь цуккини с двух сторон до золотистой корочки, выложи на тарелку остывать.

Разомни творог в миске и смешай с давленым чесноком, рубленным укропом, крем-сыром и солью и перцем по вкусу. Выкладывай начинку на пласты цуккини и сворачивай в рулетики.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *