ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г куриного филе
- 100 г твердого сыра
- 3 яйца
- 3 зубка чеснока
- домашний майонез
- 2 болгарских перца
Для приготовления этой простой и вкусной закуски выбирай крупные и мясистые болгарские перцы. Количество чеснока для начинки ты можешь корректировать, а при подаче можно добавить любую зелень.
Как приготовить лодочки из болгарского перца с салатом из курицы и сыра
Куриное филе отвари в подсоленной воде 20 минут, яйца отвари вкрутую, оставь все остыть. Сыр и яйца натри на терке, филе мелко нарежь. Соедини все в миске и добавь измельченный чеснок, заправь майонезом и перемешай. Перцы очисти от семян и нарежь вдоль широкими лепестками, выложи на блюдо и нанеси на каждый подготовленную начинку.