РЫБНЫЙ СУП СО СЛИВКАМИ И ОВОЩАМИ: ДЛЯ ВКУСНОГО ОБЕДА | Журнал "JK" Джей Кей

РЫБНЫЙ СУП СО СЛИВКАМИ И ОВОЩАМИ: ДЛЯ ВКУСНОГО ОБЕДА

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 г лосося
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 4 шт. картофеля
  • 400 г брокколи
  • 200 мл сливок
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. сухих прованских трав
  • 2 лавровых листа
  • 1,5-2 л воды

Для приготовления вкусного рыбного супа, кроме лосося, подойдет любая красная рыба. Главное сварить насыщенный и наваристый бульон, поэтому рыбу для его приготовления используется с головой, кожей и костями, которые впоследствии удаляются. Брокколи для супа ты можешь применить как свежую, так и замороженную.

Как приготовить рыбный суп со сливками и овощами

Рыбу сложи в кастрюлю, залей водой, добавь лавровый лист и очищенную луковицу. Доведи до кипения и вари на медленном огне 30 минут, снимая пенку. Затем рыбу выложи, лук удали, а бульон процеди обратно в кастрюлю. Удали голову, кожу и кости, а мякоть нарежь кусочками.

Доведи до кипения бульон и добавь нарезанный картофель и морковь, через 10 минут влей сливки и добавь брокколи и кусочки рыбы. Вари суп до мягкости овощей, в конце добавь травы, соль и перец по вкусу. Готовь суп еще 2-3 минуты, затем дай настояться 10 минут.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели