ОВОЩНОЕ РАГУ С ГОРОШКОМ И ТОМАТАМИ | Журнал "JK" Джей Кей

ОВОЩНОЕ РАГУ С ГОРОШКОМ И ТОМАТАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г картофеля
  • 400 г зеленого горошка
  • 5 помидоров
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. карри
  • пучок укропа
  • растительное масло

Для приготовления такого рагу ты можешь использовать как свежий, так и замороженный горошек. Вместо укропа можно добавить кинзу или петрушку, а помимо карри ты можешь дополнить рецепт и другими специями.

Как приготовить овощное рагу с горошком и томатами

Картофель очисти и крупно нарежь, морковь и лук нарежь кубиками, помидоры нарежь небольшими кусочками. Разогрей глубокий сотейник с маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь морковь и туши 5 минут. Выложи к овощам помидоры, добавь карри, посоли и поперчи, туши помешивая.

Когда помидоры пустят сок, добавь картофель и туши под крышкой на медленном огне до полуготовности, при необходимости можно добавить немного воды. Затем добавь горошек и доведи блюдо до готовности. В конце приправь измельченным укропом, перемешай и дай 5 минут настояться.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели