Овечкин решил пропустить матч всех звёзд НХЛ | Журнал "JK" Джей Кей

Овечкин решил пропустить матч всех звёзд НХЛ

Александр Овечкин был выбран, уже не в первый раз капитаном Столичного дивизиона на матч всех звезд НХЛ. Голосование проводилось среди фанатов. Это стало известно ещё 19 декабря. Но тогда хоккеист уклончиво ответил на вопрос, будет ли он принимать в нём участие. В прошлом году Овечкин отказался от этого матча.

Сейчас он принял решение тоже не принимать участие в матче. Сам Александр объяснил такое решение возрастом и желанием немного отдохнуть, чтобы лучше подготовится к плей-офф НХЛ.

Многие спортивные журналисты с пониманием отнеслись к звезде Вашингтона и негатива в прессе не было, понимая, что хоккеисту уже 34 года. А вот болельщики не все разделили это решение и многие выступили с критикой в отношение Овечкина.

Напомним, что по правилам, если хоккеист пропускает матч всех звёзд, то он получает дисквалификацию на одну игру в регулярном чемпионате.

Соцсети болельщиков

Alex: Буууу. Овечкин, наверное, самый популярный игрок в НХЛ. Учитывая, что пойду на Матч всех звезд, то я чувствую себя ограбленным. Брось, мужик.

Арпон Басу: А как насчет того, чтобы не применять никаких санкций к игрокам, которые старше 30 лет и решили пропустить МВЗ? Овечкин абсолютно верно указывает на усталость и измотанность. А разве мы не хотим, чтоб игроки показывали свой лучший хоккей в плей-офф?

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели