Интересные турецкие сериалы, которые вышли на экраны в 2019 году | Журнал "JK" Джей Кей

Интересные турецкие сериалы, которые вышли на экраны в 2019 году

В то, что турецкие сериалы способны навсегда влюбить в себя, давно поверили даже самые отъявленные скептики. Поэтому киноиндустрия этой знойной, овеянной морскими ветрами страны, не останавливается на достигнутом и продолжает в изобилии выпускать качественные продукты. Например, в 2019 году на экраны вышли достойные многосерийные фильмы, мгновенно завоевавшие популярность у российского зрителя.

«Воссоединение»: тайны старинных часов

Этот сериал поведает зрителю историю о парне по имени Азиз. Некоторое время он жил на территории Германии, но потом вернулся на родину. В Турции мужчина владеет крупным холдингом и довольно успешен в бизнесе. Позже Азиз знакомится с Салихом, который впоследствии изменит его жизнь. Этот старьевщик видит смысл существования в том, чтобы отыскивать вещи и возвращать их владельцам. И вот однажды в руки Азиза попадают часы, которые, как потом выясняется, имеют прямое отношение к его семье. Именно этот антикварный предмет приводит мужчину к его судьбе – благодаря странному хронометру Азиз знакомится с прекрасной Феридэ.

«Кольцо»: детектив родом из Турции

Удивительно, но турки снимают фильмы не только о любви – детективные сериалы у них также в почете. Данный проект – история о двух абсолютно разных мужчинах, которые случайно оказываются замешаны в дела мафии, следовательно, им волей-неволей приходится вступать в неравный бой с миром теневого бизнеса, где царит жестокость и беззаконие.

Обе жертвы неожиданно попадают в ловушку, из которой порознь не выбраться. На этом и построен остросюжетный приключенческий сериал.

«Ворон»: месть или любовь?

В этом фильме, как и во многих турецких сериалах, сюжет изначально зиждется на любви и страсти. Дила и Кузгун – с детства неразлучны. Более того, их отцы до определенного времени также дружили. Оба родителя исправно служили в полиции, но отец Кузгуна пошел по ложному пути, поэтому серьезно очернил свою репутацию и его семье пришлось покинуть родной город. Дила с Кузгуном расстались на долгие годы. Но прошло время, и сын вернулся отомстить за отца. Беда в том, что основной целью его возмездия стал папа его возлюбленной. В сериале демонстрируются очень сложные и противоречивые взаимоотношения, а также люди, стоящие перед нелегким жизненным выбором.

Турецкие сериалы, которые стоит посмотреть

Но не стоит забывать и о телепроектах, которые в предыдущие годы покорили сердца зрителей. Помимо названных, среди турецких сериалов стоит выделить многосерийный фильм «Любовь не понимает слов», который вышел на экраны в 2016 году. Это романтическая, слегка комическая история о тернистом пути людей друг к другу, невинной лжи и настоящем чувстве.

Также достоин внимания многосерийный фильм «1001 ночь» (2006) – захватывающая и трогательная лента о материнской жертвенности и злодеях, пытающихся воспользоваться чужим горем для достижения собственных интересов. Главные роли сыграли Бергюзар Корель и популярный турецкий актер Халит Эргенч, также известный телезрителям по роли султана Сулеймана «Великолепный век».

Стоит посмотреть и сериал «Долина волков: Западня» (2007-2013) – динамичное кино, которое понравится любителям детективного экшена.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели