Максим Виторган признался, что только с Нино Нинидзе наконец стал жить полной жизнью | Журнал "JK" Джей Кей
Перейти к верхней панели

Максим Виторган признался, что только с Нино Нинидзе наконец стал жить полной жизнью

В 2019-м году Максим Виторган после 6 лет брака развелся с Ксенией Собчак и у него начался роман с актрисой Нино Нинидзе, которая в 2019-м тоже пережила развод с режиссером Кириллом Плетневым.

В последнем посте прошлого года Максим признался , что наконец обрел личное счастье. Артист опубликовал фото, на котором нежно обнимает свою возлюбленную.

Максим Виторган признался, что только с Нино Нинидзе наконец стал жить полной жизнью

"А я итоги года не буду подводить - кому уже итоги, а я лишь начал жить;-)))
Прошлый Новый год я встретил спя один дома. То есть, Нового года у меня , вроде, и не было. А сам год был. И теперь уверенно могу утверждать -как встретишь, так и проведёшь - полная фигня. Вот сейчас правой рукой я печатаю этот пост, а левой глажу , ещё пока спящее нежным сном, доказательство этого открытия. Привет, прекрасная N. Все остальное у меня было и так. И пусть так будет.
С Новым годом! И пусть ваши необходимости будут равны вашим удовлетворённостям. И при этом никто не пострадает.)))", - написал артист

Напомним, Собчак и Виторган развелись в августе прошлого года. В сентябре журналистка вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Бывшие супруги сохранили хорошие отношения и оба занимаются воспитанием общего сына Платона.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *