Top.Mail.Ru
Блины с сыром и зеленью | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Блины с сыром и зеленью

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Молоко — 200 мл
Вода (кипяток) — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 70 г
Зелень (укроп, зеленый лук) — по вкусу
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.

Приготовление:

  1. Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить молоко. Тщательно взбить и добавить муку и соду. Тесто получается густое, однородное и без комочков. Продолжая взбивать, влить кипяток. Добавить растительное масло.
    2. Сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Добавить сыр и зелень в тесто. Сыр и зелень перемешать с блинным тестом.
    3. Выпекать блины на раскаленной сковороде. Теста наливать немного, чтобы блины получились тонкими. Готовый горячий блин смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *